2020/08/24 19:35

支援者、応援者の皆様、

こんばんは、シェフの遠藤です。

本日、夜勤シフトのスタッフ用のお弁当を永寿総合病院に50個届けました。来週、再来週も同じく夜勤スタッフ用のお弁当箱作成になります。
ヴィーガン弁当という事で、おかずになる野菜がもろに天候に左右されました。ここ3週間は夏らしい暑い日が続いたため、野菜がグングン成長し美味しくなりました。

今回のお米は島根の無農薬米を3分つき米にしていただき精米していただきました。そのお米は小池精米店様(http://www.komeya.biz/ )から協賛していただきました。
お弁当箱はタカギ産業様(https://www.mc-takagi.co.jp/cgi-bin/CMS/00004.html )より協賛していただきました。
協賛していただき、本当にありがとうございました。

来週、再来週の月曜日に弁当を製造、配送しますので、引き続き応援よろしくお願いいたします。