こんばんは、佐藤です。
アクテビティのレポートが続いていましたが、レストランの準備も急ピッチで進んでいます。
そして、2016年5月23日(月)からのプレオープンが決定しました!
「塩とオイルの図書館」をコンセプトにしたレストランの名前は、、、
『リブラーリ~塩とオイルのレストラン』
※「リブラーリ」は、図書館=libraryのラテン語読みです。
↓↓↓<5/27追記>
レストラン店舗名を、分かりやすく、シンプルに
『3rd Place Grill』
に変更しました。
内容は、当初予定と変更ございません!
店内設置の塩とオイルのライブラリー
レストランでは、地元三浦の野菜や京都牛をはじめとしたこだわりの食材を、素材の味を存分にいかした調理方法でご提供します!
店内からは目の前に広がる葉山の海を一望でき、特に富士山と夕陽の組合せは絶景です!
都心からも約1時間でアクセスできるリゾート空間で、大切な人と、気の合う仲間と、ぜひ贅沢なひと時をお過ごしください!!
(内装はまだまだ準備中です、、、)
【店舗情報】
店名:3rd Place Grill ※店舗名が「リブラーリ」から変更になりました。
住所:神奈川県横須賀市秋谷1653
営業時間:17:00-21:00
※Lunch営業も近日中に開始予定
定休日:毎週火曜日
電話:046-856-9338
eメール:3rdplace.hayama@gmail.com
!!facebookページ、開設しました!!
こちらでもどんどん情報発信していきますので、ぜひ「いいね!」してチェックしてくださいね。
https://www.facebook.com/3rdplace.info