2018/06/22 13:25

こんにちは、松木です。

 

昨日、氷見市内にて約50名様分のケータリングをご提供させていただきました!

 

今回は、おせち料理をモチーフにしたオードブルをご提供しました。

※写真は実際にご提供した料理です。

 

 

当館の相田シェフは高山から先月、氷見に引っ越して木金土日は市内のレンタルスペースにて

出張レストラン(ランチのみ営業)を行なっております。

 

その他、今回のようにケータリングのご注文を頂いたり、

プチイベントで料理をご提供したりしています。

 

 

これは、オープンに向けてのPRという側面よりも、

この土地や食材をより深く知るためという側面が大きいようです。

 

 

地元の方と料理の提供を通じて触れ合い、

この土地の価値を身体で感じていくことが重要なのだと思います。

 

 

ですので、これからオープンまでの約2ヶ月間も多くの料理をご提供し、

人や食材と触れ合い、更に料理の質を上げていくことと思います。

 

お楽しみにして頂ければ幸いです!

 

 

松木