九月一日より創作味処そろそろをオープンしておりました!
四日も経過してしまいましたがグランドオープンを節目に起きた変化をご紹介します!
庭師さんによる手入れ!
造園業の経験のある方に、当店の庭木の剪定を行っていただ...
クラウドファンディングの実施期間が残り一日となりました!
これまで多くの方々から有難いご支援を頂き、支援額は60%を超えております。
頂いたご支援はレポート本文中の通り、食器を買い揃えたり庭の手入れの為の費用などに使わせていただき...
今回はお店とクラウドファンディングの挑戦を応援してくださっている鹿野の方に、今までのことを振り返るインタビューをしてもらいましたので、そちらの様子をお伝えします!
以下、頂いたインタビューテキストの内容を改変しない程度の編集を加え...
※はじめに今回のレポートには蓮の実(花托に入った状態)の写真がございます。集合体恐怖症(トライポフォビア)をお持ちの方にはショッキングな画像となりますので、配慮として記事最後の方へ該当画像を張り付けておりますが、閲覧をして気分が悪くな...
残り期間10日となりました。
全体的な期間から見れば四分の一ほどの日数となります。
オープン以降、いろんな部分を直したり追加したりしながら、いつの間にか八月も半ばです。
時間が流れるのは早いですね。
ここまでくればラスト...