クラウドファンディング「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」は
63名様にご支援いただき支援金額59万円となり、目標金額を達成しました。
ご支援いただいた皆様、
私達のプロジェクトを支えていただいた皆様、誠...
私達はこのプロジェクトを通して、オール喜界島の素材で「純島産のしょうゆ」を作ります。
昔から育てられている伝承野菜「島そら豆」と、
海に囲まれている喜界島で作られる「喜界島の塩」。
使用する塩は喜界島は荒木集落で作ら...
私達が挑戦するクラウドファンディングは目標金額50万円を達成し、残り3日となりました。
ご支援いただいた皆様ありがとうございます!
もっと喜界島の特産品を知っていただきたい!ということでリターン商品の一つ、喜界島の「白ごま」をご紹...
「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」は51名様にご支援いただき支援金額51万円となりました!
ご支援いただいた皆様、私達のプロジェクトを支えていただいた皆様誠にありがとうございます。
皆様に支えていただき、無...
「日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!」のリターン商品の一つ、高岡果樹園さんの「喜界島マンゴー」をご紹介をします!
高岡果樹園さんの「喜界島マンゴー」は2015年、2016年と二年連続で「奄美大島・喜界島マンゴー...