下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2017-06-12に募集を開始し、63人の支援により590,000円の資金を集め、2017-07-19に募集を終了しました
日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!
喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!
現在の支援総額
590,000円目標金額
500,000円支援者数
63人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
590,000円このプロジェクトは、2017-06-12に募集を開始し、63人の支援により590,000円の資金を集め、2017-07-19に募集を終了しました
喜界島の伝承野菜である「島そら豆」と「喜界島の塩」を使い、日本初となる純国産の素材のみを使ったグルテンフリーしょうゆ「島そら豆しょうゆ」を作るプロジェクトです!
日本初!!純国産グルテンフリーしょうゆを作りたい!