2020/07/10 23:50

シェフが作るちばの旬の料理がご自宅で♪まちなかには向日葵が咲き始め、梅雨も来週には上がりそうで、いよいよ夏本番!

昨年2019年の今頃は八街駅北口でビアガーデンウィークとして、平日夜な夜な星空ビアガーデンを開催しておりました。

土日祝日は、2018年から変わらず日中開催。青空ビアガーデンとして、ちばの週末、休日ライフが充実♪ちばのビールとちばのフードと、地産地消のマリアージュで楽しい時間をご一緒して来ました。

開催当初より、ほぼレギュラー参加してくださっている


佐倉

トラットリア ノーチェ

服部 訓史 シェフ


が、な、なんと10リットルの生樽を持っておうちに料理をしに来てくれます!

まさに、ビアガーデンがおうちにやって来る!!


できたて!の生のコラボビールと、服部シェフが作る地産地消の旬のイタリアンとのマリアージュを存分に楽しんで下さい。

【30000円 or  100000円コース】

East Coast IPAが生樽で届く♪服部シェフがサーバーを持ってビールのサーブと料理しに来てくれますよ。


ちばクラフト青空ビアガーデンの
服部シェフ 完売御礼!!


▼服部シェフのインタビューはこちらから