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焌きたおパンをもっずも忠実に再珟する。【焌成冷凍パン Pan(パンド)】

たった今焌き䞊がったばかりのパンを食べたこずがありたすかちぎるずふわりず湯気が立ち、倖はパリッず銙ばしく、䞭はもっちり食感。焌成冷凍パンはそんな出来立おのおいしさを閉じ蟌め、「食べるその時が焌きたお」ずいう唯䞀のパンです。党く新しい冷凍パン『Pan』が、あなたの“おいしい”垞識を倉えおいきたす。

珟圚の支揎総額

166,480円

20%

目暙金額は800,000円

支揎者数

35人

募集終了たで残り

終了

このプロゞェクトは、2021/08/16に募集を開始し、 35人の支揎により 166,480円の資金を集め、 2021/09/29に募集を終了したした

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

焌きたおパンをもっずも忠実に再珟する。【焌成冷凍パン Pan(パンド)】

珟圚の支揎総額

166,480円

20%達成

終了

目暙金額800,000円

支揎者数35人

このプロゞェクトは、2021/08/16に募集を開始し、 35人の支揎により 166,480円の資金を集め、 2021/09/29に募集を終了したした

たった今焌き䞊がったばかりのパンを食べたこずがありたすかちぎるずふわりず湯気が立ち、倖はパリッず銙ばしく、䞭はもっちり食感。焌成冷凍パンはそんな出来立おのおいしさを閉じ蟌め、「食べるその時が焌きたお」ずいう唯䞀のパンです。党く新しい冷凍パン『Pan』が、あなたの“おいしい”垞識を倉えおいきたす。

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす


●党囜3000以䞊のホテル・レストランで採甚

●倧正時代創業の歎史ず技術

●培底的にこだわった玠材ず補法

●無添加でナチュラルなパン

●トヌスタヌで簡単3分、い぀でも焌きたお


本圓に枩かい、湯気が出るほどの
「焌きたおのパン」は、どこで食べたすか

ごはんは炊きたおが圓たり前、でも
「焌きたおのパン」は、い぀食べたすか

毎日の暮らしに欠かせないごはんもパンも、
最高に矎味しいのは、出来立おのアツアツの瞬間です。

でもパンだけは仕方がないず思っおいたせんか
そんな今たでの垞識を倉えるパンが出来䞊がりたした。

焌成冷凍パン「Panパンド」です。

「Pan」を運営するスタむルブレッドは、料理人のために、料理に合わせるパンを焌く、「食のプロ」専甚のベヌカリヌです。珟圚スタむルブレッドのパンは、党囜3000以䞊のホテルやレストランで採甚され、倚くの料理人から支持されおいたす。

レストランで出される出来立おアツアツのパン。
その秘密は“冷凍”にありたす。

焌きたおの最高の状態を芋極め、䞀気に冷凍しお旚味ず氎分を閉じ蟌めおいるので、焌き盎すだけで、湯気が出るほどの焌きたおパンが完成したす。垞枩のパンをただ枩めなおすだけでは、この味は出せたせん。

「冷凍パンは矎味しくない」
シェフたちの垞識を䞀倉させ、今ではミシュラン星付きホテルやレストランでも圓たり前に採甚されおいる、高玚レストラン・ホテル専甚に開発された唯䞀のパン。

そんなスタむルブレッドの自慢のパンをお家でも楜しんで欲しいずいう想いから、コンシュヌマヌ向け焌成冷凍パンブランド「Pan」を立ち䞊げたした。

ベヌカリヌず違う。い぀ものトヌストずも違う。
普段䜕気なく耳にしおいる「焌きたおパン」ずもたるで違う、「本圓の焌きたおパン䜓隓」がここにありたす。

党く新しい冷凍パンが、あなたの“おいしい”垞識を倉えおいきたす。


■90幎前からの䌝統補法によっお誕生

パンづくりの理想の土地を求めお

初代 田䞭健治

明治の終わりころ、新期の蟲家の二男ずしお育った初代田䞭健治は、独り立ちの手段ずしお菓子職人の道を歩み始めたした。圓時は「菓子」ずいっおも、お饅頭づくりが䞻な仕事で、䞭でも健治の぀くるお饅頭はずおも評刀を呌んだそうです。矎味しさの秘密は自家補の酵母を入れお぀くる技法にありたした。評刀に自信を付けた健治は、独立の地ずしお矀銬の「桐生」を遞びたす。その時代、絹織物で栄えた桐生ですが、健治がこの地に決めた理由は、埗意ずする自家補酵母づくりにずっお最高の土地であるずの想いからでした。

創業圓時の玙袋デザむン

独立を果たした健治は、自慢の自家補酵母を圓時舶来文化ずしお流行り始めおいたパンづくりぞも応甚しおいきたした。その埌珟圚に至るたで、桐生でのパンづくりは改良を重ねながら倧切に匕き継がれおいきたす。健治の酵母を育おる確かな目ず情熱が「桐生」を遞び、今でも私たちのパンづくりを支えおいたす。

1980幎頃の店舗

 

■パンをおいしくする酵母の働き

自家補酵母「桐生酵母」

自家補酵母「桐生酵母」

私たちの酵母皮の特城は、酵母菌「サッカロミセス」ず乳酞菌「ラクトバチルス」ずいう、2぀の補パン性に適した菌の働きにより、小麊の甘みを匕き出した、軜やかな颚味ず味わいのパンが焌き䞊がるこずです。矀銬県広域で採れる厳遞した囜産の小麊粉ず桐生の氎を合わせ、長幎の経隓則をもずに培逊される「桐生酵母」は、発酵力ず颚味のバランスを重芖した補パン酵母皮ずしお、定期的に皮継ぎを繰り返し、安定的保管管理䜓制のもずで品質が守られおいたす。

酵母菌の発酵力で焌き䞊がったパンのクラフト衚皮は薄く、リベむク再焌成にも適しおいたす。特性ずしおパン生地の保湿性に優れ、しっずりずした柔らかなクラム䞭身のパンに仕䞊がりたす。


■独自開発をしたオリゞナルブレンドの小麊粉

パンの味は、小麊味です。

名峰・赀城山の小麊畑

Panで䜿甚する小麊粉は倧きく分けお2皮類です。
その1぀は矀銬県産を䞻䜓にした囜産100の小麊粉です。「桐生酵母」ずいう日本で育぀酵母菌には、やはり日本の土壌で育った小麊粉がずおもよく合いたす。

もう1぀はフランス産の䞊質な小麊粉を䞻䜓に、ロヌスト焙煎しお深い銙りの小麊粉を加えた私たちだけの黄金比配合です。

どちらも補粉䌚瀟ずの協働により開発したオリゞナルブレンドの小麊粉で、パンが焌き䞊がったずきの豊最な銙りず、粉の銙ばしさのバランスが最も優れおいる小麊粉を遞びたした。

オリゞナルブレンドの小麊粉


■パンづくりにずっお塩の遞定は「どのようなパンにしたいのか」を決める思想的な郚分

パンにずっお倧切な玠材の1぀、塩。

囜産小麊に䜕が合うのか吟味した結果、囜産の塩に蟿り着きたした。
私たちが遞んだのは高知県宀戞沖海掋深局氎を100䜿甚した平窯結晶塩です。䌝統補法の平窯で炊き䞊げた結晶を高枩焌成し、さらに倧粒を取り陀き粒床を調節したこだわりの逞品。もっちりしたパンには颚味豊かな平窯塩がぎったりです。

たた、フランス産小麊を䞻䜓ずしたオリゞナルブレンド粉にはゲランドの塩を合わせたす。フランスブルタヌニュ地方の塩職人によっお䜜られるゲランドの倩然塩は、本堎フランスの銙りを持ったハヌド系のパンの颚味を匕き立おたす。


■酵母を生かす寒仕蟌みを、パンづくりに再珟

䜎枩長時間熟成補法

日本では昔から、味噌や醀油、酒などの酵母を䜿った食品は、冬の寒い時期に仕蟌む習慣がありたした。それは、厳しい冬の気候が酵母の性質を生かし、おいしくたろやかにするこずを知っおいた先人の知恵でもありたした。

私たちのパンづくりでも、珟代版寒仕蟌み「䜎枩長時間熟成法」を採甚しおいたす。それはただむヌスト酵母の工業補品が発達しおいない1950幎代以前、フランスの田舎でお母さんが䞞2日かけお䜜るパンづくりの方法。自然の酵母でゆっくりず育おられ、倧切に食べられたパンを珟代に再珟した補法です。


■パンに優しい“冷凍”

本圓の“焌きたお”を楜しめる唯䞀のパン

パンは焌きたおの瞬間から、䞭に含たれる✔分がどんどん蒞発しお也燥しおいきたす。
この也燥がパンの硬さの原因です。

たた、デンプンは枩床䜎䞋ずずもに劣化しおいき、特有のボ゜ボ゜ずした⟷感の原因ずなりたす。
ただし、0℃以䞋の環境であればデンプンの劣化は✌たりたす。
この也燥ずデンプンの劣化を防げれば、パンはい぀たでも矎味しく⟷べられたす。
それを最も効果的に防ぐ✅法が冷凍技術です。

実は、䜙ったパンを冷凍庫に保存するのは、ずおも理にかなった✅法なのです。
しかし、買っおきたパンを冷凍するのは、その時点からの劣化を防ぐだけであっお、パンを冷凍するのに⌀番良い✅法は、焌きたお盎埌の最⟌に矎味しい状態を⌀気に閉じ蟌めるこずです。


■人に優しい“冷凍”

そもそも、保存料を入れる必芁がありたせん

これたでも冷凍パンは、特に業務甚ずしお䜿われおいたしたが、発酵・焌成前の未完成品のものが倚く、“焌きたおパン”になるたでにいく぀もの工皋を螏たなければなりたせんでした。

たた冷凍状態を保぀ために、氎分量を少なくしお添加物や保存料などを入れるため、品質ず安党を犠牲にしたものでした。

実はマむナス10℃以䞋の冷凍環境では现菌が掻動 できないため、そもそも保存料を䜿う必芁がありたせん。Pan&だから、冷凍だから、安心でおいしい パンが実珟しおいるのです。


■地球に優しい“冷凍”

“冷凍”は、パン屋における最高の゜リュヌションです

パン屋にずっお䞀番の悩みの皮は、やはり「パンの廃棄問題」です。
䞀生懞呜、心を蟌めお焌き䞊げたパンでも、売れ残っおしたえば捚おるしかない。
私たちも䟋にもれず、この問題にずっず頭を悩たせおいたした。

でも、“冷凍”に出䌚っおからは違いたす。
その日に焌いたパンをその日のうちに買っおいただく必芁がなくなり、「売れ残りでの廃棄」ずいう抂念が無くなりたした。
蚀うなれば、冷凍技術はパン屋さんを時間的制玄から解攟しおくれる最新の“゜リュヌション”なのです。

たた、お客様にずっおも、食べたい時に食べたい数を取り出しおリベむクするだけなので、もう食べきれずに捚おおしたう心配もありたせん。独自のノりハりによっお、焌きたおのパンを瞬間冷凍させる私たちの冷凍パンなら、 焌きたお本来の颚味を、お家でい぀でも楜しむこずが出来たす。


■あえおこのサむズで

サむズ感にも培底的にこだわりたした

卵Mサむズよりやや倧きめの
倧倉食べやすい倧きさです。
これはペヌロッパにおける高玚パンの
スタンダヌドサむズです。

Pan&のパンはちょっず小さめ。
それは、食事を楜しむためのパンだから。

焌きたおのパリッずした食感ず、䞭身のフワッずもっちりずした味わいをい぀でも䞁床良く味わっおもらうために、パンドはこのパンのサむズにずおもこだわっおいたす。レストランで出おくる焌きたおパンがちょっず小ぶりなのは、食事に合わせるパンずしお培底的に考えられたサむズ感だから。 ベヌカリヌのパンずは違う、食事ず䞀緒に楜しむパンずしお、焌きたおの食感、自家補酵母の颚味、そしおこのパンのサむズにもずおも倧切な意味がありたす。

テヌブルの䞊で食事に合わせおパンを遞ぶのも、Panの楜しみのひず぀です。


■誰にでも応えるパンを目指す

ハラル認蚌を取埗したした

日本でも食のグロヌバル化が加速し、ハラル察応ぞのニヌズが高たっおいる䞭、2018幎9月25日にマレヌシア ハラル コヌポレヌション株匏䌚瀟所管のロヌカルハラル認蚌を取埗したした。囜産小麊100のオリゞナルブレンドを䞻に䜿甚しおおり、ナチュラルな玠材故に、ハラル認蚌を取埗するこずができたした。


自慢のクロワッサンを䞭心に皆様の毎日に寄り添えるパンをセレクト

人は生きるためにパンを぀くりたした。
幟千幎の歎史の䞭で、日々の糧をえるための食事から、喜び・讃えるための晩逐たで、
人の䞭にパンはい぀もありたした。

皆さんが過ごす日々の䞭に、そっず寄り添うパンたちを遞びたした。

■「䞀日の始たりに、クロワッサン」プラン

ベヌカリヌの時代から䞀番人気「Pan至犏のクロワッサン」
倖はサクサク、䞭はしっずり、朝食の定番。
囜産バタヌを100%䜿甚し、芳醇なバタヌの銙りが口いっぱいに広がりたす。
たるでホテルの朝食で食べるような、焌きたおのクロワッサンをお楜しみください。

「Pan至犏のクロワッサン」

・名称菓子パン
・原材料名小麊粉囜内補造、無塩、砂糖、酵母、食塩、脱脂粉乳、䞀郚に小麊・乳成分を含む
・内容量2個
・保存方法芁冷凍−18℃以䞋で保存
・添加物衚瀺衚瀺なし
・アレルギヌ衚瀺小麊、乳成分


¥4,000コヌス
→〈早割¥3,200限定150セット〉

・クロワッサンの詰め合わせ䟿送料蟌み

「Pan至犏のクロワッサン」2個入り×12袋

合蚈12袋、総額¥5,000盞圓をお送りするプランです。
囜産バタヌを100䜿甚した自慢のクロワッサンを、CAMPFIRE限定セットにおご案内いたしたす。

※クヌル䟿でのお届け
※具䜓的なお届け日時は埌日お知らせ

 ¥7,500コヌス
→〈早割¥6,000限定100セット〉

・クロワッサンの詰め合わせ䟿×2回送料蟌み

「Pan至犏のクロワッサン」2個入り×12袋×2ヵ月

合蚈24袋、総額¥10,000盞圓を、2ヵ月に分けおお送りするプランです。
囜産バタヌを100䜿甚した自慢のクロワッサンを、CAMPFIRE限定セットにおご案内いたしたす。

※クヌル䟿でのお届け
※具䜓的なお届け日時は埌日お知らせ

 ¥10,500コヌス
→〈早割¥8,400限定50セット〉

・クロワッサンの詰め合わせ䟿×3回送料蟌み

「Pan至犏のクロワッサン」2個入り×12袋×3ヵ月

合蚈36袋、総額¥15,000盞圓を、3ヵ月に分けおお送りするプランです。
囜産バタヌを100䜿甚した自慢のクロワッサンを、CAMPFIRE限定セットにおご案内いたしたす。

※クヌル䟿でのお届け
※具䜓的なお届け日時は埌日お知らせ


■「お家でレストラン気分、食事に合わせるパン」プラン

私たちのパンは珟圚、党囜3000以䞊のホテル・レストラン・りェディングで採甚され、シェフが䜿うプロ専甚のパンずしお、倚くの料理人から支持されおいたす。
そんな「Professional Use」なパンの䞭でも、特に愛されおいる2皮類の食事パンをセレクトしたした。

「Panナチュヌル」
倖はパリっず、䞭はふんわり。小麊本来の颚味を感じられる食事パンで、䞀番プレヌンなパンでどんな料理ずも合いたす。スヌプ、パスタ、シチュヌ、ハンバヌグ、䜕ず合わせおも盞性抜矀です。

「Panハニヌ゜む」
はちみ぀ず囜産豆乳を生地に緎りこんだやさしい甘みが特城のパンで、゜フトでもっちりずした食感が小さいお子さたからお幎寄りたで幅広く愛されおいる人気のパンです。

 

「Panナチュヌル」

・名称菓子パン
・原材料名小麊粉囜内補造砂糖食塩酵母
・内容量3個
・保存方法芁冷凍−18℃以䞋で保存
・添加物衚瀺衚瀺なし
・アレルギヌ衚瀺小麊


「Panハニヌ゜む」

・名称菓子パン
・原材料名小麊粉囜内補造豆乳はちみ぀砂糖菜皮油酵母食塩䞀郚に小麊倧豆を含む
・内容量3個
・保存方法芁冷凍−18℃以䞋で保存
・添加物衚瀺衚瀺なし
・アレルギヌ衚瀺小麊、倧豆


 ¥3,800コヌス

・食事パンの詰め合わせセット送料蟌み

「Panナチュヌル」3個入り × 4袋
「Panハニヌ゜む」3個入り × 5袋

合蚈9袋、総額¥4,000盞圓をお送りするプランです。
党囜3500店のレストランで採甚される食事パンを、CAMPFIRE限定セットにおご案内いたしたす。

※クヌル䟿でのお届け
※具䜓的なお届け日時は埌日お知らせ


■「チョコずチヌズずキャラメルで、至犏の時間」プラン

い぀ものパン屋さんのお銎染みを、玠材にずこずんこだわっお、Panの゚ッセンスを加えお぀くった自慢のバラ゚ティパン。
そんなチョコパンやチヌズクッペずいった、 3時のおや぀や巷で人気のパン飲みにもぎったりなパンをセレクトしたした。

「Pan莅沢チョコパン」
ベルギヌ産のチョコレヌトをフランスパンで包み蟌んだ新感芚のチョコパンです。
リベむクするず、パリッずしたパンの䞭から、ずろりずチョコが溶け出したす。
3時のおや぀にコヌヒヌず合わせおみおください。

「Pan絶品チヌズクッペ」
衚面のカリっず銙ばしいチヌズず、䞭の濃厚なチヌズの味わいが絶劙なチヌズクッペです。
もちもちのフランスパンにずろけたモッツァレラずゎヌダ、2皮のチヌズが堪らない逞品です。
是非チヌズクッペをお䟛に、「パン飲み」を楜しんでください。


「Pan莅沢チョコパン」

・名称菓子パン
・原材料名小麊粉囜内補造、、、、食塩、砂糖、酵母、乳化剀、銙料、増粘剀加工柱粉、埮結晶、CMC-Na、酞味料、保存料酞K、䞀郚に小麊・乳成分・倧豆を含む
・内容量2個
・保存方法芁冷凍−18℃以䞋で保存
・添加物衚瀺乳化剀、銙料、増粘剀加工柱粉、埮結晶、CMC-Na、酞味料、保存料酞K
・アレルギヌ衚瀺小麊、乳成分、倧豆


「Pan絶品チヌズクッペ」

・名称菓子パン
・原材料名小麊粉囜内補造、、、乳等を䞻芁原料ずする食品、食塩、、酵母乳化剀、増粘剀加工柱粉、pH調敎剀、、銙料、色玠、䞀郚に小麊・乳成分・卵・倧豆を含む
・内容量2個
・保存方法芁冷凍−18℃以䞋で保存
・添加物衚瀺乳化剀、増粘剀加工柱粉、pH調敎剀、、銙料、色玠
・アレルギヌ衚瀺小麊、乳成分、卵、倧豆

「パン飲み」にも


たた今回、9月より䞀郚の゚リア限定で順次販売開始予定の新商品を、CAMPFIREで特別に党囜の皆さんぞお届けしたす。

パン屋さんで買う、みんな倧奜き、い぀ものクリヌムパン。
パンが倧奜きな私たちが、今本圓に食べたいクリヌムパンを考えぬいた末に出来䞊がった自信䜜です。
リベむクをしおひずくち食べおみるず、䞭からキャラメルクリヌムずキャラメル゜ヌスがずろけ出る感芚がクセになりたす。

「Panずろける2局のキャラメルクリヌムパン」

パッケヌゞもただ決たっおいたせん...

・名称菓子パン
・原材料名小麊粉囜内補造、、氎あめ、加糖緎乳、加糖脱脂粉乳、その他、砂糖、、無塩、酵母、食塩、増粘剀加工柱粉、、銙料、安定剀、乳化剀、保存料酞K、pH調敎剀、色玠、䞀郚に小麊・乳成分・卵・倧豆を含む
・内容量2個
・保存方法芁冷凍−18℃以䞋で保存
・添加物衚瀺増粘剀加工柱粉、、銙料、安定剀、乳化剀、保存料酞K、pH調敎剀、色玠
・アレルギヌ衚瀺小麊、乳成分、卵、倧豆


 ¥4,500コヌス

・バラ゚ティパンの詰め合わせセット送料蟌み

「Pan絶品チヌズクッペ」2個入り × 4袋
「Pan莅沢チョコパン」2個入り × 4袋
「Panずろける2局のキャラメルクリヌムパン」2個入り × 4袋

合蚈12袋、総額¥5,000盞圓をお送りするプランです。
玠材にずこずんこだわった人気のバラ゚ティパンを、CAMPFIRE限定セットにおご案内いたしたす。

※クヌル䟿でのお届け
※具䜓的なお届け日時は埌日お知らせ


■Step冷凍庫から取り出しお、そのたたトヌスタヌぞ

✓解凍埌に加熱しおも矎味しく焌き䞊がりたす。

✓解凍する堎合は、宀枩で3090分を目安に行っおください。

✓解凍埌は24時間以内にお召し䞊がりください。


■Stepパンに合わせお23分、トヌスタヌのタむマヌをセット

✓トヌスタヌの機皮やワット数により熱源の匷さが異なりたす。

✓霧吹きで氎を適量吹きかけるず、より衚皮がパリッず仕䞊がりたす。


■Step䜙熱で芯たでふっくら仕䞊げたす

✓䜙熱を䞊手に䜿うこずで焊げを防ぎたす。

✓ちょっず埅぀のも楜しくなるほどの焌き䞊がりです。


Q冷凍パン生地ずは違いたすか

A違いたす。

「冷凍パン生地」は、焌き䞊げ前のパンを生地の状態で冷凍したものです。䞀方「焌成冷凍パン」は、焌き䞊げ盎埌のパンを急速冷凍しおおり、垞枩解凍するだけでも十分矎味しくお召し䞊がり頂けたす。


Q900W以倖のトヌスタヌの枩床蚭定はどうしたらいいですか

Aトヌスタヌの倧きさや機皮によっお枩床や時間は異なりたす。10001200Wの堎合、加熱時間を玄分短くするのを目安に加熱時間をご調敎ください。


Qトヌスタヌ以倖でもリベむクできたすか

A電子レンゞやオヌブン、魚焌きグリルでもリベむクが可胜です。
※電子レンゞで加熱するずパンが固くなりやすいため、リベむク埌すぐにお召し䞊がりください。


Qお匁圓に持たせるこずは可胜ですか

 A冷凍庫から出しお、パッケヌゞのたた6090分自然解凍できれば、お匁圓やピクニックでのご利甚も可胜です。
自然解凍埌にトヌスタヌで23分加熱するずいっそう矎味しくお召し䞊がりいただけたす。

※解凍埌は24時間以内にお召し䞊がりください。




「冷凍なのにおいしいね」

「冷凍っお進化しおるんだね」

「冷凍ずは思えないよ」


Panを食べおいただくず
決たっお蚀われる蚀葉です。
そんな時決たっお私たちは、
心の䞭でこう叫んでいたす。


「冷凍“だから”おいしい」です


冷凍食品に察しお
ただただマむナスむメヌゞがある䞖の䞭を
ちょっずだけ倉えたい。


どうぞ、本圓の“焌きたおパン䜓隓”を
楜しんでください。



■ 特定商取匕法に関する蚘茉
 ● 販売事業者名株匏䌚瀟スタむルブレッド
 ● 事業者の䜏所/所圚地〒376-0013 矀銬県桐生垂広沢町1-2525-2
 ● 事業者の電話番号Tel: 0277-47-6200
  ※こちらでは圓該補品に察するお申し蟌み、質問等は受け付けおおりたせん。
 ● 送料送料蟌み離島䟡栌など䟋倖がある堎合には蚘茉
 ● 察䟡以倖に必芁な費甚プロゞェクトペヌゞ、リタヌンに蚘茉のずおり。
 ● ゜フトりェアに係る取匕である堎合の゜フトりェアの動䜜環境該圓なし
 ● その他蚘茉事項プロゞェクトペヌゞ、リタヌン蚘茉欄、共通蚘茉欄https://camp-fire.jp/legalをご確認ください。


本プロゞェクトはAll-in方匏で実斜したす。目暙金額に満たない堎合も、蚈画を実行し、リタヌンをお届けしたす。

最新の掻動報告

もっず芋る
  • こんにちは焌成冷凍パンのPanです。぀いに・・・プロゞェクト終了たで、あず“2日”ずなりたした。ここたでにご支揎いただいた皆様、本圓にありがずうございたす皆様に私たちの自慢のパンを食べおいただけるこず、本圓に嬉しい気持ちでいっぱいです。たた、ただご支揎を迷われおいる皆様におかれたしおは、かなりお埗なセットでのご甚意ずなっおおりたすので、是非この機䌚にお詊しください もっず芋る

  • こんにちは焌成冷凍パンの「」です。プロゞェクト終了たで、あず“8日”ずなりたした。今日たで、ご支揎・ご賛同くださった皆様、本圓にありがずうございたす皆様シルバヌりィヌクはいかがお過ごしでしょうか。本圓は遠出をしたい気持ちを我慢しお、お家時間を過ごされおいる方も倚いのではないでしょうか。今回はお家のトヌスタヌで簡単に焌きたおパンが楜しめる、焌成冷凍パン「」のアレンゞをご玹介したす。䜿うのは「Panハニヌ゜む」、食事パンセットに入っおいたす。はちみ぀ず囜産豆乳を生地に緎りこんだ、やさしい甘みず゜フトでもちもちな食感が自慢のパンです。 ãŠå­ã•ãŸã‹ã‚‰ãŠå¹Žå¯„りたで䞖代を問わず倧人気のPanを代衚するパンです。そんなハニヌ゜むを、倧胆に䞊䞋半分にカットハンバヌグや野菜など、お奜みの具材を挟んだら・・・ミニバヌガヌの完成ですほんのりはちみ぀の颚味がする、焌きたおパンで぀くるハンバヌガヌを是非お詊しください もっず芋る

  • プロゞェクトの開始から日目ずなりたした。今日たでにご支揎・ご賛同くださった皆様、本圓にありがずうございたすただただニッチな商材である“焌成冷凍パン”をより倚くの皆様に知っお頂く機䌚を創出しおいくべく、プロゞェクト最終日たで頑匵っおたいりたす匕き続きご支揎のほど、どうぞよろしくお願いいたしたす。たたこの床、リタヌンにも蚭定させお頂いおいる新商品「Pan&ずろける局のキャラメルクリヌムパン」のパッケヌゞが決定したしたのでご報告いたしたす。こちらですトヌスタヌでリベむクするず「倖はパリッず、䞭はずろり」な新感芚。キャラメル゜ヌスを緎り蟌んだ柔らかい生地に、甘いキャラメルクリヌムず、銙ばしくビタヌなカラメルを包んで焌き䞊げたした。パンが倧奜きな私たちが自信をもっお開発した“焌きたお”のクリヌムパン、ぜひお詊しください もっず芋る

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もっず芋る

投皿するには ログむン が必芁です。

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