2020/09/26 13:46

今回、開発にあたって念頭に置いたのは、栄養として十分であること。

そのためには、タンパク質が欠かせませんでした。


もちろん、上質な蛋白が必要です。
上質な蛋白といえば、やはり豆腐。
しかし、豆腐を実際に製品に入れること厳しい。
そこで、豆乳としました。


問題は、最高の豆乳をどうやって探し、入手するか。
そこは、私たちはラッキーで、かねてより交流があった広島の椿き家さんが最高の豆乳を供給してくださることになりました。


玄米やアマランサスの糖質、ビタミン、ミネラル。
そして、腸には麹。
ここに、良質のタンパク質である豆乳。


完全栄養とも言っても良さそうな逸品になりそうな予感です!
みなさま、どうぞご期待ください。


-----
★クラウドファンディングに挑戦中!
「玄米甘糀豆乳で健康をサポートしたい!〜今こそ食べるものに興味を持ってほしい〜」
https://camp-fire.jp/projects/view/308931

●麹屋もとみや
https://kojiyamotomiya.com

●椿き家
http://www.tofu-tsubakiya.co.jp