2020/09/28 21:35
私どもの挑戦もあと1日となりました。


今回開発している玄米甘麹豆乳は、市販化された場合には200〜300円の料金設定を考えています。
正直、素材にこだわっていますので原価は結構なものですから、この販売価格は、正直、採算度外視です。本当です。


ただ、とにかく、この料金にこだわりたい、と強く思うのです。


理由はただ一つ。
毎日、食していただきたいからです。


仮に、250円とします。
1日1本の玄米甘麹豆乳え、1ヶ月7,500円。
もちろんこれでも高いという声は理解しますが、日々のおやつだったり、おかずの一品をこれに置き換えていただければ、決して手が届かない金額でもないと判断したのです。


腸とカラダに良いものを、毎日、摂ること。
いかがでしょう、健康で豊かな日々への一歩にならないでしょうか。


私たちは、こころから健康を願う方々のために、今回の玄米甘麹豆乳が一助になれることを願っています。


健康を、毎日の食から!



-----
★クラウドファンディングに挑戦中!
「玄米甘糀豆乳で健康をサポートしたい!〜今こそ食べるものに興味を持ってほしい〜」
https://camp-fire.jp/projects/view/308931
●麹屋もとみや
https://kojiyamotomiya.com
●椿き家
http://www.tofu-tsubakiya.co.jp


この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?