2020/11/27 16:49

「北海道海底熟成プロジェクトin知内~北海道初!! 海底熟成専門会社による新事業」プロジェクトオーナーのHokkaido Ocean Aging Japanです。


プロジェクトの目標金額を大幅に超えて終了したことをご報告させていただきます。

皆様のご支援、ご協力によりプロジェクトが成功しましたこと、心より感謝申し上げます。

※詳細はこちらからご覧いただけます。

https://camp-fire.jp/projects/view/313380


今後のスケジュール

[ 海底熟成開始日 ] 

2021年 1月下旬 熟成開始予定

※詳しい日時は天候次第となる為、おおよその日程でございます。


[ 海底熟成場所 ]

北海道南端と本州北端との間にあって、日本海と太平洋とを結ぶ海峡、『津軽海峡』にて実施致します。

※正確な海底熟成場所は、保安上の理由から公表は控えさせていただきます。


[ 海底熟成引揚日 ] 

2022年 1月下旬引き揚げ、2月末に発送予定

※天候次第となる為、引揚日、発送日が変動する可能性があることをご理解ください。


それでは、引き続き宜しくお願い致します。

この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?