いよいよ残り7時間となりました‼【本日23時59分まで】
第2弾『北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい』
おかげさまで、現在までに750人を超えるご支援をいただきました。
当初の予想を遥かに超えるご支援をいただき本当にありがとうございます!
本プロジェクトも本日でいよいよ終了となります。
もしこの活動報告をご覧になっている方がいらっしゃいましたら、是非ともよろしくお願いいたます。最終最後のお願いに参りました。
本プロジェクト、第2弾『北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい』 へは下記からお入りいただけます。
↓↓↓
https://camp-fire.jp/projects/view/482784
リターン品の最高品質のアメリカ産アンガス牛ローストビーフを是非この機会に食べていただけましたら幸いでございます。
イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。
現在の支援総額
24,495,371円目標金額
3,000,000円支援者数
3733人募集終了まで残り
終了終了
現在の支援総額
24,495,371円大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。
makotohoriuchi です
はじめまして。堀内誠と申します。
大阪生まれの大阪育ちで今年で45歳になります。大学を卒業してからずっと食肉の輸入商社で働いてきました。ちょうど4年前に独立し会社を設立し、念願だった飲食店を昨年オープンすることができました。
お肉が大好きで、本当に色々なお肉を食べ歩いてきました。お肉と一言で言っても奥深く、まだまだ知らないことばかりですが、一つ一つ新しい発見がある度に子供のようにはしゃいでしまいます。
休みの日は、趣味のマラソンでリフレッシュしています。意外と走っているときに仕事のアイデアがふと沸いてくることもあります。仕事のほとんどのアイデアはランニング中に思い浮かんだものがほとんどです。
日々スタッフと意見を交換しながらより良いお店にするために試行錯誤しております。
是非お近くにお越しの際はお寄りくださいませ。
おめでとうございます
このプロジェクトは、2020-08-11に募集を開始し、3,733人の支援により24,495,371円の資金を集め、2020-09-29に募集を終了しました
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減し在庫が溜まりに溜まりこのままでは廃棄処分になってしまうため、少しでも皆様の元へ商品をお届けできればと思いプロジェクトを立ち上げました。
makotohoriuchi です
はじめまして。堀内誠と申します。
大阪生まれの大阪育ちで今年で45歳になります。大学を卒業してからずっと食肉の輸入商社で働いてきました。ちょうど4年前に独立し会社を設立し、念願だった飲食店を昨年オープンすることができました。
お肉が大好きで、本当に色々なお肉を食べ歩いてきました。お肉と一言で言っても奥深く、まだまだ知らないことばかりですが、一つ一つ新しい発見がある度に子供のようにはしゃいでしまいます。
休みの日は、趣味のマラソンでリフレッシュしています。意外と走っているときに仕事のアイデアがふと沸いてくることもあります。仕事のほとんどのアイデアはランニング中に思い浮かんだものがほとんどです。
日々スタッフと意見を交換しながらより良いお店にするために試行錯誤しております。
是非お近くにお越しの際はお寄りくださいませ。
イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい
残り7時間となりました‼ 『北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい』
いよいよ残り7時間となりました‼【本日23時59分まで】
第2弾『北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい』
おかげさまで、現在までに750人を超えるご支援をいただきました。
当初の予想を遥かに超えるご支援をいただき本当にありがとうございます!
本プロジェクトも本日でいよいよ終了となります。
もしこの活動報告をご覧になっている方がいらっしゃいましたら、是非ともよろしくお願いいたます。最終最後のお願いに参りました。
本プロジェクト、第2弾『北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい』 へは下記からお入りいただけます。
↓↓↓
https://camp-fire.jp/projects/view/482784
リターン品の最高品質のアメリカ産アンガス牛ローストビーフを是非この機会に食べていただけましたら幸いでございます。
この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?