2017/08/19 12:15

残り2日となり、達成率67%まできました。

ご支援並びにご紹介をいただいている皆さま、

本当にありがとうございます。

まだまだ厳しいですが、可能性がある限り最後まで頑張ります。

 

今日は、リターンの缶詰にもなっている、

・豚タンの薫りアヒージョ缶詰

の製造の様子をご紹介します。

 

まずこちらが「豚タンの薫りアヒージョ缶詰」の製造の様子

スライスせずにそのままお送りして缶詰にしていただいています。

こうしてスライスされずに売られることはほとんどないので

最初は製造していただく方も驚かれたようです。

少し蒸したのち、食べやすい大きさにカットして

手詰めで一つ一つ材料を入れて行きます。

香心ポークという名前から香りが立つものを作りたいと

プルーンやハーブ、にんにく、唐辛子などが入っています。

最後にオイルを入れていきます。

こうして、全ての工程を手作り・手詰めでするからこそ

小ロットでの缶詰製造ができるのですね。

とっても美味しそうです!

 

後ほど、ごろごろベーコンの缶詰もご紹介します!