下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2020-09-01に募集を開始し、73人の支援により240,100円の資金を集め、2020-10-31に募集を終了しました
100年受け継がれた伝統の製法!昔ながらの手づくりこんにゃくを後世に残したい
日本に古来より伝わる「和玉」という芋を使用し、100年以上前から地域で伝わる昔ながらの製法で生こんにゃくを製造しています。現在、「新型コロナウイルス感染症」の影響による売上の減少により、経営の危機に直面しています。この危機を何とか乗り越え、伝統の味を次代に伝えていくために皆様のご支援をお願いします。
現在の支援総額
240,100円目標金額
1,000,000円支援者数
73人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
240,100円このプロジェクトは、2020-09-01に募集を開始し、73人の支援により240,100円の資金を集め、2020-10-31に募集を終了しました
日本に古来より伝わる「和玉」という芋を使用し、100年以上前から地域で伝わる昔ながらの製法で生こんにゃくを製造しています。現在、「新型コロナウイルス感染症」の影響による売上の減少により、経営の危機に直面しています。この危機を何とか乗り越え、伝統の味を次代に伝えていくために皆様のご支援をお願いします。
100年受け継がれた伝統の製法!昔ながらの手づくりこんにゃくを後世に残したい