いよいよ本日、子イノシシの燻製ハム試食会の開催をします!
会場は世田谷の経堂にあるさばのゆさん。
立ち飲みなので、多少の人数のブレは許容範囲デス!
仕事早く終わったし行ってみよ!もアリです。
興味のある方はぜひご参加くだ...
プロジェクトリーダー森田です。
7月下旬から試作製造を始めていた子イノシシの燻製ハム(https://camp-fire.jp/updates/view/33919#main)の試作品がやっと完成し、検査機関に依頼した細菌検査の結果...
本プロジェクトは7月7日にスタートをしましたが昨日、無事に目標である44万円をクリアすることができました!これもひとえに皆様のご協力のおかげです!ありがとうございます!
今日の島根県美郷町は気温34度。とても暑い1日でしたがイノシシ...
先日、白南風さんに発送した子イノシシの骨付きモモ肉でサンプル品の製造をしています。塩漬け&塩抜きをした後、島根県産のナラの原木で燻製をかけます。燻製庫の温度40度程度の中に入れて約3時間乾燥をした後庫内温度を上げて6時間燻製します。
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プロジェクト公開から1週間弱で早くも目標の30%に到達しました。たくさんの方に興味をもっていただき、本当にうれしく思います。 このプロジェクトは80日間という長丁場の企画ですし、プロジェクトが終わった後も、皆さまとは長くお付き合いした...