2021/03/03 21:18

※画像は、見本です。

返礼品の小冊子イセダマミコさん監修『韮崎でもノムリエール』ページ内をご紹介します!

【韮崎ワイン】4社ワイナリーから4つの銘柄を選んで、
そのワインに合うレシピをご紹介させて頂いています。

レシピ監修には、韮崎在住の栽培家 兼 醸造家 【保坂香子】さんにお願い致しました!
ご近所のスーパーや食品店で、お気軽に買える食材を、ご用意して頂きました。
是非とも、【韮崎ワイン】共に、お試しあれ!!!

【プロフィール】
女子栄養大学文化栄養学科卒。都内で企業のフードコーディネーター、飲食店のプロデュース、書籍の出版など食とワイン関連の仕事をしたのち、2016年に山梨県にUターン。
現在、山梨県韮崎市に『Domaine Kyoko Hosaka』準備室で、将来ワイナリー開設に向け進めています。
資 格:日本ソムリエ協会認定ソムリエ ◇味覚の授業 味覚指導員 味覚コーディネーター
◇山梨大学認定 ワイン科学士