下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2020-11-30に募集を開始し、49人の支援により628,000円の資金を集め、2020-12-25に募集を終了しました
最新の急速冷凍技術でフードロスを減らしつつ、美味しい近江牛を食べてもらいたい。
コロナ禍の今、飲食店様も世界的にもフードロスが深刻な問題です。しかしながら、冷凍したお肉は品質劣化により味も質も価格も落ちてしまいます。そこで、農家・飲食店・消費者が三方良しとなる様に、最新の急速冷凍技術CASを導入しました。CAS冷凍によって細胞を壊す事なく保存した近江牛を味わって頂きたいです。
現在の支援総額
628,000円目標金額
9,700,000円支援者数
49人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
628,000円このプロジェクトは、2020-11-30に募集を開始し、49人の支援により628,000円の資金を集め、2020-12-25に募集を終了しました
コロナ禍の今、飲食店様も世界的にもフードロスが深刻な問題です。しかしながら、冷凍したお肉は品質劣化により味も質も価格も落ちてしまいます。そこで、農家・飲食店・消費者が三方良しとなる様に、最新の急速冷凍技術CASを導入しました。CAS冷凍によって細胞を壊す事なく保存した近江牛を味わって頂きたいです。
最新の急速冷凍技術でフードロスを減らしつつ、美味しい近江牛を食べてもらいたい。