2021/07/10 21:36
【生かされている】を以とうに命を頂く以上、快適な環境で健康的に飼育し、和牛本来の旨さを追求している牧場です。【こだわり】①血統のこだわり②餌のこだわり③環境①血統のこだわり自分達が食べて美味しいと思った血統を吟味し、自家生産で牛の改良...
2021/05/26 17:13
鳥取県谷口畜産から現在の写真を送っていただきました。現在【はくなつ3】は生まれてから805日経っています。一般的に個体差や牧場によって様々ですが、誕生してから約100日前後で出荷され、屠畜→競り→脱骨→加工を経て食卓に届きます。約10...
2021/05/17 01:13
開始早々、目標金額達成し今でも尚多数のご支援応援本当に感謝致します。肉に携わり念願の焼肉店をオープンさせましたが、直ぐにコロナとの戦い、頂いたご予約も全てキャンセルとなり本当に心が折れそうになりかけた事も沢山ありました。そのような中で...