2021/12/15 11:00
こちらの活動報告は支援者限定の公開です。
はじめまして、仕入れ担当者の山ちゃんです。この度は私たちのプロジェクトをご覧いただき誠にありがとうございます。弊社は飲食店の店舗運営をメインにしています。自社の加工場(セントラルキッチン)で調理→自社の配送センターでピッキング→各店舗へ卸し→直営にて飲食店を運営と、一貫して社内で展開。「牛たん森商店」は、京都、兵庫、広島で3店舗運営。グループ店舗の「たんとと和くら」13店舗とともに、主力商品に「本場・仙台」の仕込み方で牛たんをご提供しています。
このプロジェクトは、2021-09-30に募集を開始し、35人の支援により175,020円の資金を集め、2021-12-14に募集を終了しました
はじめまして、仕入れ担当者の山ちゃんです。この度は私たちのプロジェクトをご覧いただき誠にありがとうございます。弊社は飲食店の店舗運営をメインにしています。自社の加工場(セントラルキッチン)で調理→自社の配送センターでピッキング→各店舗へ卸し→直営にて飲食店を運営と、一貫して社内で展開。「牛たん森商店」は、京都、兵庫、広島で3店舗運営。グループ店舗の「たんとと和くら」13店舗とともに、主力商品に「本場・仙台」の仕込み方で牛たんをご提供しています。
こちらの活動報告は支援者限定の公開です。