2022/02/19 08:00

いつも、さいとう農園を応援してくださりありがとうございます。

今年に入り、1月11日、無事に営業許可の申請が通りました!!! これでランチ営業に向けて進みます!!! そして、手始めに?!

2月23日(水)10:00~、無農薬無施肥でお米を栽培している、私の師匠たちのご紹介会を兼ねて、イベントがあり、そこで【米粉の焼き菓子】を販売します!!!

世の中、オミちゃん騒動のこんな時期ではありますので、感染予防にて、一部内容を変更しながら、でも開催の方向で進んでいます。(お近くの方は是非遊びに来てね☆)

さいとう農園、お料理隊は、「米粉の焼き菓子販売」に向けて、ただいま、試作を兼ねた研究中! もちろん、さいとう農園で採れた「みんなのお米」を粉にした米粉を使用します!!!

どんな感じになるのか、、、楽しみデス♪ 

そして今後は、(5月を予定していますが)ランチ営業に向けて前進する予定です! またご報告させて頂きますね!!! 

今後とも、さいとう農園をよろしくお願い致します!!!