2021/03/25 17:00
【クラウドファンディング終了まであと1日】

皆さんこんにちは!

いつも勇和水産の活動報告をご覧いただき、ありがとうございます!


この写真の牡蠣はDENBA+(プラス)という特別な冷凍技術を使用して冷凍した、喜多嬉かきの生食用殻付きになります!

冷凍牡蠣は真水で8分ほど流水解凍すれば、美味しく食べられます。

実はこのDENBA+という冷凍技術を使って牡蠣を冷凍しているのは、この広い世界中を見渡しても勇和水産だけなんです!

だからこそ、

3月〜4月の身入りいっぱいの美味しい牡蠣を解凍後、生食用で食べてもらえます!

春のBBQ・お祝いの宴・ギフト

そして、いつもの食卓に。

北木島の美味しい牡蠣を一年中どうぞ!


クラウドファンディング終了まであと1日となりました。

ネクストゴール50万円まであと一歩です!
ご支援・ご協力の程よろしくお願いいたします。


この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?