2021/02/20 01:04

去る2月18日にプロジェクトメンバーがレストラン珍陀亭チトセピア店に集まり、レストランで提供する際のトッピング・盛り付けについての試作検討会を実施しました。

稲佐山観光ホテルからの提案のトッピングにXiaomeiさん提案のトッピング素材を加えて準備して、あれこれと盛り付けを試してみました。

テレビ長崎KTNの吉井アナも取材で駆けつけてくれました。

この後、ちゃんぽん麺も出てきて、トルコライス風にしたりとカオス状態となり、まだまとめられる状況ではありませんが、楽しく美味しい試作会となりました。

今後、色々出てきたアイデアを集約して楽しいカレーにして行きたいと思います!

この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?