• sh_utsumi
    • 10件の支援者です
    • 2021/03/19 17:09

    自分たちもGrinoというプラントベースフードの100%植物性の加工食品をつくり、CAMPFIREでクラファン準備中です!
    応援しています!頑張ってください!

  1. 応援しています!頑張ってください!
    身体に気をつけてね。

    • kampfire5
    • 2件の支援者です
    • 2021/03/19 08:21

    応援しています!頑張ってください!

    • c_nemot
    • 1件の支援者です
    • 2021/03/19 06:33

    応援しています!頑張ってください!

  2. 応援しています!頑張ってください!

  3. 応援します!いい食べ物をありがとうございます。頑張ってください!

  4. 大儀であった!!

    • yumika1207
    • 1件の支援者です
    • 2021/03/18 18:33

    スーパーの精肉コーナーでも植物肉が並び、家庭でも親しまれるような将来を楽しみにしております。
    頑張ってください!

    • Bar_Boushu
    • 4件の支援者です
    • 2021/03/18 17:55

    宮澤くん!がんばって!

    • MIWAwith30
    • 10件の支援者です
    • 2021/03/18 13:10

    インバウンド対応として、ヴィーガンフードの勉強をしております!昔からすると本当に改良され美味しくなってきており嬉しい限りです!今後の食材探しのため支援させていただきます!応援しています!頑張ってください!

  5. こういった商品がドンドン広がって欲しいです!
    応援してます!!

    • nawokix
    • 3件の支援者です
    • 2021/03/18 08:05

    応援しています!頑張ってください!

    • rsj20099
    • 2件の支援者です
    • 2021/03/17 13:04

    ハンバーグ楽しみにしております。

  6. これからの時代、必要不可欠な存在として益々、前進していって下さい。
    応援しています。

    • nakamz
    • 24件の支援者です
    • 2021/03/16 13:07

    応援しています!頑張ってください!

    • akiko_ciel
    • 18件の支援者です
    • 2021/03/16 01:01

    今あるお肉と同じように使えて美味しい植物性のお肉は、本当に欲しいものです!どんどん開発を進めて気軽にスーパーに並ぶ日を夢見てます。夢でなく、できるだけ早い実現を応援しています!

  7. 応援しています!頑張ってください!

    • katsuram
    • 7件の支援者です
    • 2021/03/14 18:57

    応援しています!頑張ってください!

  8. 牛肉食が環境に与える負荷について以前から関心を持っていました。植物肉の普及は解決策の一つだと思います。

    • yuna_amber
    • 8件の支援者です
    • 2021/03/14 15:51

    応援しています!頑張ってください!