2021/06/15 17:00


皆さん、こんにちは!プロジェクトも残すところ5日間となりました。

たくさんの温かいご支援と応援コメントに日々励まされております。誠にありがとうございます!

いよいよご当地さばの出荷が始まりました。画像は今回使用するご当地さばでも最南端の鹿児島から「むじょかサバ」の水揚げ風景です。

「むじょか」とは生産地の方言で「かわいい」を意味します。稚魚の頃から愛情込めて育てられた「むじょかサバ」は臭みもなく、ちょうどいい脂身に育ったサバはプロの料理人の方にも大人気のサバです。

トップ画像からも分かるとおり、まるまるとしたサバ!!届くのが楽しみです!      

生産者の皆さんの思いもしっかりお届け出来るよう、お寿司も愛情込めてお作り致します!!

この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?