下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2021-03-24に募集を開始し、29人の支援により187,000円の資金を集め、2021-05-31に募集を終了しました
料亭のまかないの味をレトルト食品として簡易に味わえる
料亭のまかないの味をレトルト食品として開発する。食材にこだわる、地元滋賀の生産者と共有して、なるべく無農薬野菜にこだわり体にやさしく、味わいふかい製品を目指す。鰹の風味が利いたカレーうどんの素や完熟のトマトを活かしたミネストローネ無農薬の原木椎茸を使った和風のポトフ上記3種類を開発を目指す
現在の支援総額
187,000円目標金額
100,000円支援者数
29人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
187,000円このプロジェクトは、2021-03-24に募集を開始し、29人の支援により187,000円の資金を集め、2021-05-31に募集を終了しました
料亭のまかないの味をレトルト食品として開発する。食材にこだわる、地元滋賀の生産者と共有して、なるべく無農薬野菜にこだわり体にやさしく、味わいふかい製品を目指す。鰹の風味が利いたカレーうどんの素や完熟のトマトを活かしたミネストローネ無農薬の原木椎茸を使った和風のポトフ上記3種類を開発を目指す
料亭のまかないの味をレトルト食品として簡易に味わえる