下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2021-04-30に募集を開始し、30人の支援により103,000円の資金を集め、2021-05-31に募集を終了しました
宇和島の山崎真鯛を食べましょう
琵琶湖グランドホテルの故山崎総料理長がプロデュースした「5つのこだわり」を持った宇和島の山崎真鯛が行き場をなくしております。この山崎真鯛を多くの方においしく味わっていただく為、「活〆漬魚味噌漬」を考案いたしました。
現在の支援総額
103,000円目標金額
100,000円支援者数
30人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
103,000円このプロジェクトは、2021-04-30に募集を開始し、30人の支援により103,000円の資金を集め、2021-05-31に募集を終了しました
琵琶湖グランドホテルの故山崎総料理長がプロデュースした「5つのこだわり」を持った宇和島の山崎真鯛が行き場をなくしております。この山崎真鯛を多くの方においしく味わっていただく為、「活〆漬魚味噌漬」を考案いたしました。
宇和島の山崎真鯛を食べましょう