下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2021-04-11に募集を開始し、24人の支援により137,370円の資金を集め、2021-05-29に募集を終了しました
食材ロス削減につながるサステナブルの「だしパック」をつくりました!
普段ロスされがちの椎茸の軸の部分を活用し、キャベツ・たまねぎ・だいこん・にんじん・ごぼうなど全部で6種類の九州産野菜だけをつかったサステナブルなだしパックをつくりました。食塩・調味料・保存料不使用だから、野菜だけのやさしい旨みを味わえます。塩分制限のある方や赤ちゃんの離乳食にもオススメです!
現在の支援総額
137,370円目標金額
100,000円支援者数
24人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
137,370円このプロジェクトは、2021-04-11に募集を開始し、24人の支援により137,370円の資金を集め、2021-05-29に募集を終了しました
普段ロスされがちの椎茸の軸の部分を活用し、キャベツ・たまねぎ・だいこん・にんじん・ごぼうなど全部で6種類の九州産野菜だけをつかったサステナブルなだしパックをつくりました。食塩・調味料・保存料不使用だから、野菜だけのやさしい旨みを味わえます。塩分制限のある方や赤ちゃんの離乳食にもオススメです!
食材ロス削減につながるサステナブルの「だしパック」をつくりました!