2017/11/16 11:16
テレビ宮崎の荒尾アナウンサーの番組
17:53~19:00
FNN UMKスーパーニュースにて
先日取材の様子が放映されました!

https://www.youtube.com/watch?v=Pl_jYefg1q0

11月13日、休みを利用して東京にあるGINZA SIX大食堂に来ました。

にっぽんの宝物世界大会で準グランプリだった和風点心鶏鳴が、世界的な山田シェフの手によって違う一品料理として11月いっぱい大食堂にて提供されています。

大食堂で提供されている、にっぽんの宝物メニューはどれも美味しい ‼️
やばい ‼️ほんとに感激しましたよ ‼️
銀座に行く機会があれば、ぜひいってみて下さいね♪

 

------------------------------------------------------------------------

鶏鳴の容器を変更しました。

 

3個入りパックになりました!

保冷材も入っています。

切り目を入れてもらえば、パックと袋ごとレンジでチン!出来ます。

お届けはこの形になります。

もう少しでお届けできます。

お楽しみに♪