1. オープンが待ち遠しいです、
    応援しています!頑張ってください!

  2. 沼津酸素の山本太郎さんの知り合いです.プロジェクト初期の頃から応援していました.開業おめでとうございます.

    • Hajikato
    • 1件の支援者です
    • 2021/10/27 16:35

    ちょびっとだけ支援します・・・笑

    • yubimi
    • 116件の支援者です
    • 2021/10/25 20:34

    イギリスでは身も食べる、と聞いたことがあります。
    どんな味か、楽しみです。

  3. 少しですが応援しています!
    頑張ってください☆

  4. ささやかながら駆け込み支援させていただきます。

  5. テレビで拝見して地元静岡でキャビアを作ってるのを初めて知りました!
    キャビアもチョウザメも食べたことないので楽しみです♪
    応援しています!頑張ってください!

    • inoto
    • 3件の支援者です
    • 2021/10/21 20:56

    応援しています!頑張ってください!

    • Hi_fujii
    • 17件の支援者です
    • 2021/10/20 22:51

    16年あまり前に、新婚旅行で北海道のチョウザメ館を見た記憶があります。地元で再会出来るとは。何かのご縁かも。応援しています!頑張ってください!お刺身食べてみたいです。

    • a04016008f
    • 2件の支援者です
    • 2021/10/15 22:37

    応援しています!頑張ってください!

  6. 応援しています!頑張ってください!食事と見学に行きたいです。

    • nicio3254
    • 1件の支援者です
    • 2021/10/13 23:05

    応援しています!頑張ってください!

  7. はじめまして
    私も函南町にある養殖池でサーモンを育てています。
    函南町で同じ「おさかなチーム」なので、がんばりましょう!

  8. 応援しています!頑張ってください!

  9. 応援しています!頑張ってください!函南町商工会事務局長です☺️楽しみにしています🎵

    • sorakou326
    • 2件の支援者です
    • 2021/10/07 21:31

    番組を見て初めて知りました。是非成功させて頂きたいです。少しですが応援させて頂きます。頑張って下さい。

    • Yu_kalino
    • 1件の支援者です
    • 2021/10/07 20:21

    応援しています!頑張ってください!

  10. 今日夕方のニュースで知りました。同じ町内のいつも行くGSのオウナー岩野さんが出ていたので特に注目でした。来年のオウプンを楽しみにしています。

  11. 三島函南に住んで40年超、その内30年以上函南町民でした(66歳)。
    函南でチョウザメの養殖という話は、ボイスQで?聞いたような記憶があります。
    面白い企画だし、食べてみたいし、函南の活性化の一因になればと思います。
    ささやかですが応援いたします。

    • malibxxx8
    • 2件の支援者です
    • 2021/10/01 18:02

    函南町民です、応援しています!頑張ってください!