2021/08/24 12:53
食す半日前ぐらいに冷蔵庫で冷蔵解凍5mm〜1cm程度にスライスし盛り付けわさび醤油(鶏わさ)ポン酢(玉ねぎスライス、おにおろし)ラーメンのチャーシュー(冷やし中華等)棒棒鶏のたれを掛けるなど用途は色々御座います。是非お試しください。
2021/08/21 10:31
お世話になります。リターン残り、38口になります。何卒宜しくお願い申し上げます。
2021/08/12 10:12
徳島県産『地鶏・阿波尾鶏あぶり焼き』阿波尾鶏は、徳島県立農林水産総合技術支援センター畜産研究所が開発した肉用鶏で、10年かけて軍鶏の雄と他の優良肉鶏を合わせて改良し作られた。1990年から販売されるようになり、2001年に特定JAS地...