2021/10/09 11:00

更なる目標へ。

循環」がお店の、僕の1つのテーマであります

もともと漬物屋さんだった場所!

立派な漬物樽がたくさんありました。

飲食店としてどう生かせれるか、ミユキデザインさんが提案してくださって

お店のテーブルとしてアップサイクルしようとなり

木工のツバキラボ和田さんにお願いしました。

(代表の和田さん、なんと僕の兄と同級生でした笑)

素敵なご縁をありがとうございます。

僕自身どんなテーブルに仕上がるかとても楽しみです!

受け継いできたものを

ただ捨てるなんてもったいない。そしてただ捨てる、ただ使うではなく

更により良いものに生まれ変わり循環していくことを目指します!

この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?