2022/04/26 10:17

ご支援を頂きました皆様へ

その節はご支援を頂き誠にありがとうございました。この度、現在取り扱う豆以外のGayo Honey Process豆を輸入致します。6月の初旬から販売予定です。お楽しみにお待ちください。

スマトラ島アチェ州ガヨコーヒー豆は化学肥料を一切使わない自然農法栽培でフルーティーなフレーバーと濃厚なボディを持つコーヒーです。

精製方法はコーヒー果実の果肉を除去した後、ミュシレージと呼ばれる粘液質を残した状態で乾燥させることで甘みが豆に移り独特の香りやボディを持つ貴重な豆で作業工程は非常に繊細で完成するまで長い時間を要するハニー製法で作られております。

この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?