• Pulin555
    • 2件の支援者です
    • 2021/10/13 22:54

    応援しています!頑張ってください!

    • fuyukiarai
    • 1件の支援者です
    • 2021/10/13 22:18

    応援しています!頑張ってください!

    • bpm_shirai
    • 40件の支援者です
    • 2021/10/10 18:44

    応援しています!頑張ってください!

    • deehsgw
    • 1件の支援者です
    • 2021/10/10 08:39

    長谷川です。お取り組みありがとうございます!

  1. 応援しています!頑張ってください!

  2. スペルト小麦は、味に深みを与えるとのこと。パンや洋菓子など、より多くの商品に利用されるといいですね。
    時折、ホームベーカリーで小麦粉に大麦粉を混ぜてパンを作っています。大麦粉には水溶性の食物繊維が多く含まれると聞きますので。スペルト小麦と大麦粉の混合パンも試したいと思います。

    • aneane61
    • 2件の支援者です
    • 2021/10/05 21:12

    微力ですが応援させてください。
    貴重な小麦で作るパン、とっても楽しみです!

  3. 応援しています!頑張ってください!

    • Rena55
    • 1件の支援者です
    • 2021/10/05 18:09

    応援しています!頑張ってください!

    • achychy
    • 2件の支援者です
    • 2021/10/04 09:17

    応援しています!頑張ってください!また旅行にいきましょう!

    • _bantyokoi
    • 34件の支援者です
    • 2021/10/02 12:59

    応援しています!頑張ってください!

    • ma6
    • 21件の支援者です
    • 2021/10/01 15:02

    応援しています!頑張ってください!

  4. 応援しています!頑張ってください!

    • NEXT30
    • 1件の支援者です
    • 2021/09/28 23:29

    応援しています!頑張ってください!

    • taqk
    • 3件の支援者です
    • 2021/09/28 22:14

    応援します!頑張ってください!

  5. 応援しています!頑張ってください!

    • amy0444
    • 1件の支援者です
    • 2021/09/28 15:16

    いつもお世話になっております。微力ではございますが、ご支援させて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

    • hunamon
    • 342件の支援者です
    • 2021/09/27 19:54

    成人した息子が、麦はほんの少しなら食べられるものの、米粉でいろいろ代用している状況です。スペルト小麦、是非試させてください。応援しています!頑張ってください!