2022/03/30 23:04
活動終了まであと1時間!ゆるく生配信やっています。
生配信はこちらから。
昨日(3月29日)、MAFGA食堂でバイサさんがつくった牛骨スープから、沢山の牛脂がとれました。
それを持ち帰って、クリームに作り替えて持ってきてくれた様子がこちらです。
いったんゆでて、不純物を浮き上がらせ、こします。
アロマオイルをまぜたら、天然成分100%のクリームができあがりました。
関節によくのばしてぬりこむのが効果的だそうです(^^)/
活動終了まであと1時間!ゆるく生配信やっています。
生配信はこちらから。
昨日(3月29日)、MAFGA食堂でバイサさんがつくった牛骨スープから、沢山の牛脂がとれました。
それを持ち帰って、クリームに作り替えて持ってきてくれた様子がこちらです。
いったんゆでて、不純物を浮き上がらせ、こします。
アロマオイルをまぜたら、天然成分100%のクリームができあがりました。
関節によくのばしてぬりこむのが効果的だそうです(^^)/