ご支援いただいた皆様。
沢山の方にシェアいただいた皆様。
無事、誕生日当日に目標の100万円を達成することができました。
本当にありがとうございます。
最高のスタートが切れました!!
そして残り6日間ですが、ネクストゴールの150万に向けてラストスパートします!!
私の地元、栃木県にセントラル工場をつくり、栃木県だけではなく、全国の廃棄ロス食材を集めれる拠点にしたいです。そして、廃棄ロス食材でつくるスープやドレッシングなどを全国の子ども食堂に届けたい!!
皆様、最後までお付き合いください!!
宜しくお願い致します!!
株式会社HungryMonkey代表取締役
一般社団法人t(w)oheart代表理事
増山 大
農家さん応援!腸活ジェラートで廃棄ロスを無くし、地方創生を実現したい!
あまり知られていない野菜や果物の廃棄ロス。農家さんにとって、大切に育ててきた農産物が出荷できないのは本当に死活問題です。農家の家に生まれ、飲食店経営の道を選んだ私が、今、農家さんにできること。それは、廃棄になる農産物を買い取ってジェラートに加工して販売すること!
現在の支援総額
1,509,446円目標金額
1,000,000円支援者数
116人募集終了まで残り
終了終了
現在の支援総額
1,509,446円あまり知られていない野菜や果物の廃棄ロス。農家さんにとって、大切に育ててきた農産物が出荷できないのは本当に死活問題です。農家の家に生まれ、飲食店経営の道を選んだ私が、今、農家さんにできること。それは、廃棄になる農産物を買い取ってジェラートに加工して販売すること!
masaru1122 です
栃木県上三川町生まれ。
実家は農家。
18歳から東京に状況。
ヒッチハイクや自転車の旅、富士山登頂など、アクティブな大学時代。
雑貨屋&カフェの自分のお店をだす!と決めた20歳。
代官山の雑貨屋に勤務し、ノウハウを吸収するも雑貨業界の難しさを痛感し、飲食業界に転職。
株式会社グローバルダイニングにてイタリアンレストランで7年マネージャー業務。
2017年池尻大橋にイタリアンレストランを開業。
2019年株式会社HungryMonkey設立。
2019年都立大学に2店舗目のイタリアンレストランを開業。
2021年一般社団法人two heart設立。
廃棄ロスの削減と貧困・孤食をなくす取り組みをスタート。
おめでとうございます
このプロジェクトは、2021-10-20に募集を開始し、116人の支援により1,509,446円の資金を集め、2021-11-30に募集を終了しました
あまり知られていない野菜や果物の廃棄ロス。農家さんにとって、大切に育ててきた農産物が出荷できないのは本当に死活問題です。農家の家に生まれ、飲食店経営の道を選んだ私が、今、農家さんにできること。それは、廃棄になる農産物を買い取ってジェラートに加工して販売すること!
masaru1122 です
栃木県上三川町生まれ。
実家は農家。
18歳から東京に状況。
ヒッチハイクや自転車の旅、富士山登頂など、アクティブな大学時代。
雑貨屋&カフェの自分のお店をだす!と決めた20歳。
代官山の雑貨屋に勤務し、ノウハウを吸収するも雑貨業界の難しさを痛感し、飲食業界に転職。
株式会社グローバルダイニングにてイタリアンレストランで7年マネージャー業務。
2017年池尻大橋にイタリアンレストランを開業。
2019年株式会社HungryMonkey設立。
2019年都立大学に2店舗目のイタリアンレストランを開業。
2021年一般社団法人two heart設立。
廃棄ロスの削減と貧困・孤食をなくす取り組みをスタート。
農家さん応援!腸活ジェラートで廃棄ロスを無くし、地方創生を実現したい!
感謝とネクストステージへ
ご支援いただいた皆様。
沢山の方にシェアいただいた皆様。
無事、誕生日当日に目標の100万円を達成することができました。
本当にありがとうございます。
最高のスタートが切れました!!
そして残り6日間ですが、ネクストゴールの150万に向けてラストスパートします!!
私の地元、栃木県にセントラル工場をつくり、栃木県だけではなく、全国の廃棄ロス食材を集めれる拠点にしたいです。そして、廃棄ロス食材でつくるスープやドレッシングなどを全国の子ども食堂に届けたい!!
皆様、最後までお付き合いください!!
宜しくお願い致します!!
株式会社HungryMonkey代表取締役
一般社団法人t(w)oheart代表理事
増山 大
この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?