生ハムの付いた活動報告

2021/12/29 01:28
皆様ご支援&お気に入り本当にありがとうございました。皆様の応援もありここまでのご支援を集めることができました。本当にスタッフ一同大変嬉しく思っております。当プロジェクトの開催時間は残り数十時間となってしまいましたが、『食べトリ!』とし...
2021/12/26 02:37
皆様ご支援誠にありがとうございます!!開催から約一月が経過し、プロジェクト終了まで残り数日となりました。これまで多くの方々にご支援いただけた事を本当に嬉しく思っております。残り数日ではありますが、より多くの方に佐賀牛の様々な魅力を知っ...
2021/12/25 02:18
皆様ご支援誠にありがとうございます。プロジェクト掲載もいよいよ残り5日!ラストスパートです^^先日ご紹介した「Lounge1908」の福田シェフが佐賀牛を気に入った理由を詳しく聞いてみました。●赤身部分の味がとても濃厚なので塩と胡椒だ...
2021/12/22 23:12
皆様ご支援誠にありがとうございます!プロジェクト終了まで残り1週間となりました。記事のタイトルにも書いたように『天穂』がそごう横浜のお食事厨房に出店しております。今回のイベントでは「佐賀牛ステーキ丼」をご提供しています!!お客様の中に...
2021/12/22 02:12
皆様ご支援誠にありがとうございます。プロジェクト掲載が残り7日となりました。残り時間は短いですが少しでも多くの方に佐賀牛の素晴らしさを知っていただきたく本日も投稿させていただきます!^^本日も前回出て頂いた超一流シェフがおススメする、...