2021/12/18 12:44

昨日の午前中はFMおだわらで、当店とこのプロジェクトについてもお話しさせていただいてきました。
そして、お昼からは、天然酵母パンクラスの第3回目、クリスマスが近いのでビーガンシュトレンをつくりました。

みなさんそれぞれに、ご家族で楽しめるよう、ハンドメイドのシュトレンをお持ち帰りになりました。

今回のプロジェクトをご支援いただきますと、リターン(返礼品)の中に
加工品教室、料理教室、天然酵母パンクラス、どこかをお選びいたいて、1回体験ができるようになっております。

まもなく、あと5日でクラウドファンディングのご支援募集期間が終了してしまいます。最後まで諦めずに、200%を目指したいと思います。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。