2022/05/30 12:43

皆さま、お元気でいらっしゃいますでしょうか?
クラウドファンディングが一旦終了(11月発送のお客様、今しばらくお待ちください。)
しても大里みかんを全国へ羽ばたけるよう、農園管理の合間にコツコツと今できることを1歩・半歩・100歩と前進するように前向きな活動を続けております^^♪

地元のスイーツシェフが森の蔵農園の
satsuma (みかんジャム)
ponkan  (ポンカンジャム)
のクオリティーの高さを絶賛してくださいました!!!


地元みかんで地元企業様と☆
地元のみかんを栽培する農家さんの減少や地場産業として栄えてきた大里みかんの周知活動など、地元みかんを取り巻くの現状のお話をすると、快くご協力くださいました。

地元愛が強く熱いハートの持ち主シェフです!

今後、新商品開発に発展しそうです。
良いご報告が出来るよう、商品化に向けて私も頑張ります☆



皆さまお楽しみに(^^♪