2022/02/24 18:42

クラウドファンディングも残り4日となりました。
この日は現地よりライブ配信をします。
あの新潟県魚沼産コシヒカリをハコネの水と薪と羽釜で炊きます。
各人がおすすめの”おかず”を持ち寄ります。
(今の子供たちはおこげを知っているのでしょうか?)


都会の喧騒から離れ、箱根の自然の中でゆっくり深呼吸しませんか?懐かしの林間学校のようにお昼にはあまいずみのお米を羽釜で炊いたりBBQしたり!リフレッシュしながら、参加者みなさんでの交流も楽しみましょう

【開催概要】
日時:2月27日(日)
10:30 塔ノ沢駅集合→エコビレッジへ
11:00 エコビレッジ説明&散策
12:00 BBQ準備・食事
    おかず選手権
15:00 片付け
15:30 解散

【参加費】
大人:3,000円
小学生以下:無料
(施設利用費、BBQ代)
※食材や飲み物のご持参歓迎!

★おかず選手権★
お米にあうおかず選手権を行います!
こちらでご用意するものもありますが、
コレはオススメ!というものがある方は是非お持ちいただきエントリーください♪
ご参加いただきみなさんの投票にてグランプリを決めます。素敵な賞品アリ⁈

★ハコネエコビレッジ★
http://hakone-eco-village.com/
※お手洗いが簡易式です。駅に水洗トイレがあります。

★持ち物(あると便利)★
着替え
※軽めの登山の服装がいいかもしれません。
※動きやすい靴でお越しください。
食べたい食材、飲み物
雨具
軍手

★その他★
・BBQの準備の際はご協力をお願いします・できるだけデジタルデトックスをお楽しみください・麓に温泉施設があります。オススメ知りたい方はスタッフまでお声掛けください