1. 応援しています!頑張ってください!

  2. 応援しています!頑張ってください!

  3. 故郷の味楽しみ!

    • Torakkli
    • 2件の支援者です
    • 2022/04/08 01:35

    前々から鮒ずしには興味があったので是非応援させて下さい。

  4. 木ノ本は20年以上前に行ったきりです。
    夏の暑さも冬の寒さも苦手なので、訪れる機会がありませんでした。
    先祖の知恵である発酵食品は残していただけると、ありがたいです。
    自分では全然できる気がしませんので…。
    楽しみにお待ちしております。

  5. 応援しています!頑張ってください!

    • inui s
    • 1件の支援者です
    • 2022/04/07 13:26

    応援しています!頑張ってください!

    • ziza
    • 1件の支援者です
    • 2022/04/04 13:23

    発酵食品大切です。

  6. 祖母が滋賀出身で、何かとご縁があります。素晴らしい、郷土料理をこれからも作り続け、発信し続けてください。応援しております!!

    • negawa
    • 20件の支援者です
    • 2022/04/04 11:49

    応援しています!頑張ってください!

    • konbusan
    • 1件の支援者です
    • 2022/04/04 11:46

    応援しています!頑張ってください!

  7. 木之本オカンの発酵便を東京で春夏秋冬味わえるのを、いまから楽しみにしています!

  8. 発酵食品が好きですが、市販の漬物などは添加物が気になり買えません。代々土地に伝わる手作りの味、楽しみに待っています(^^)

    • KOUNOR
    • 10件の支援者です
    • 2022/03/31 23:15

    応援しています!頑張ってください!

    • camimaro
    • 1件の支援者です
    • 2022/03/26 09:12

    たのしみにしています

    • 1689
    • 1件の支援者です
    • 2022/03/23 22:04

    応援しています!頑張ってください!

  9. 応援しています!
    リターンが届くのを楽しみにしています。また、木之本に遊びに行きたいです。

  10. 応援しています!頑張ってください!

    • crearesu
    • 1件の支援者です
    • 2022/03/23 19:39

    応援しています!頑張ってください!

  11. 応援しています!頑張ってください!