- Junpei Ueda
- - 112件の支援者です
- 2022/04/08 23:52
応援しています!頑張ってください!
- yukiko04151967
- - 42件の支援者です
- 2022/04/08 23:46
応援しています!頑張ってください!
- miwamiwa3110
- - 1件の支援者です
- 2022/04/08 21:09
故郷の味楽しみ!
- Torakkli
- - 2件の支援者です
- 2022/04/08 01:35
前々から鮒ずしには興味があったので是非応援させて下さい。
- guest_karakedi
- - 33件の支援者です
- 2022/04/07 23:17
木ノ本は20年以上前に行ったきりです。
夏の暑さも冬の寒さも苦手なので、訪れる機会がありませんでした。
先祖の知恵である発酵食品は残していただけると、ありがたいです。
自分では全然できる気がしませんので…。
楽しみにお待ちしております。- guest94790ae8e3a4
- - 194件の支援者です
- 2022/04/07 20:24
応援しています!頑張ってください!
- inui s
- - 1件の支援者です
- 2022/04/07 13:26
応援しています!頑張ってください!
- ziza
- - 1件の支援者です
- 2022/04/04 13:23
発酵食品大切です。
- hiromigohan
- - 3件の支援者です
- 2022/04/04 12:13
祖母が滋賀出身で、何かとご縁があります。素晴らしい、郷土料理をこれからも作り続け、発信し続けてください。応援しております!!
- negawa
- - 20件の支援者です
- 2022/04/04 11:49
応援しています!頑張ってください!
- konbusan
- - 1件の支援者です
- 2022/04/04 11:46
応援しています!頑張ってください!
- takafumi morinaka
- - 23件の支援者です
- 2022/04/02 22:37
木之本オカンの発酵便を東京で春夏秋冬味わえるのを、いまから楽しみにしています!
- guest6289c71e6f44
- - 51件の支援者です
- 2022/04/02 21:52
発酵食品が好きですが、市販の漬物などは添加物が気になり買えません。代々土地に伝わる手作りの味、楽しみに待っています(^^)
- KOUNOR
- - 10件の支援者です
- 2022/03/31 23:15
応援しています!頑張ってください!
- camimaro
- - 1件の支援者です
- 2022/03/26 09:12
たのしみにしています
- 1689
- - 1件の支援者です
- 2022/03/23 22:04
応援しています!頑張ってください!
- matatabi669
- - 1件の支援者です
- 2022/03/23 19:57
応援しています!
リターンが届くのを楽しみにしています。また、木之本に遊びに行きたいです。- takayamahiro
- - 1件の支援者です
- 2022/03/23 19:39
応援しています!頑張ってください!
- crearesu
- - 1件の支援者です
- 2022/03/23 19:39
応援しています!頑張ってください!
- kinose5250054
- - 2件の支援者です
- 2022/03/23 19:15
応援しています!頑張ってください!