下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2022-04-28に募集を開始し、167人の支援により712,000円の資金を集め、2022-06-26に募集を終了しました
【廃棄野菜の新たな活用法】野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバー!!
規格外で捨てられてしまう野菜も有効活用したい、そんな思いで開発してきた野菜粉末化技術。この粉末を使い、野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバーを作りました。通常のホウレンソウ味に加えて、今回は山形県酒田市で農業を営む農園貞太郎様の規格外の大根を使ったCAMPFIRE限定のカボチャ味もお届けします。
現在の支援総額
712,000円目標金額
500,000円支援者数
167人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
712,000円このプロジェクトは、2022-04-28に募集を開始し、167人の支援により712,000円の資金を集め、2022-06-26に募集を終了しました
規格外で捨てられてしまう野菜も有効活用したい、そんな思いで開発してきた野菜粉末化技術。この粉末を使い、野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバーを作りました。通常のホウレンソウ味に加えて、今回は山形県酒田市で農業を営む農園貞太郎様の規格外の大根を使ったCAMPFIRE限定のカボチャ味もお届けします。
【廃棄野菜の新たな活用法】野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバー!!