下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
2022-05-07 募集を開始しました2022-06-30 募集を終了しました
お米のサブスクで農家さんを救う!
農家様の手助けになりたい。そこから私たちのプロジェクトを開始しました。 お米は精米した瞬間から鮮度が落ち始め、約1ヵ月後に味が急激に落ち始めます。精米すると米表面の脂質の酸化が始まるからです。サブスクによって毎月すりたてのお米をお届けすることにより、すりたてのお米のおいしさを皆様に知ってもらいたい。
現在の支援総額
381,000円目標金額
900,000円支援者数
27人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
381,000円2022-05-07 募集を開始しました
2022-06-30 募集を終了しました
農家様の手助けになりたい。そこから私たちのプロジェクトを開始しました。 お米は精米した瞬間から鮮度が落ち始め、約1ヵ月後に味が急激に落ち始めます。精米すると米表面の脂質の酸化が始まるからです。サブスクによって毎月すりたてのお米をお届けすることにより、すりたてのお米のおいしさを皆様に知ってもらいたい。
お米のサブスクで農家さんを救う!