下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2022-11-03に募集を開始し、51人の支援により330,300円の資金を集め、2022-11-30に募集を終了しました
ミシュラン大阪ビブグルマン掲載店とコラボ!兵庫県産の鯛で本格フレンチ
兵庫県産の鯛と彩り鮮やかな野菜を使った本場仕込みのコンフィ。レシピはフランスの星付きレストランをはじめ、日本の名店で修行後、自身も開業して2年目にミュシュラン大阪ビブグルマンを獲得した大阪 東三国の隠れ家フレンチ「オルタンシア」の川端シェフが考案。 本格フレンチの魅力を1つの瓶に詰め込みました。
現在の支援総額
330,300円目標金額
200,000円支援者数
51人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
330,300円このプロジェクトは、2022-11-03に募集を開始し、51人の支援により330,300円の資金を集め、2022-11-30に募集を終了しました
兵庫県産の鯛と彩り鮮やかな野菜を使った本場仕込みのコンフィ。レシピはフランスの星付きレストランをはじめ、日本の名店で修行後、自身も開業して2年目にミュシュラン大阪ビブグルマンを獲得した大阪 東三国の隠れ家フレンチ「オルタンシア」の川端シェフが考案。 本格フレンチの魅力を1つの瓶に詰め込みました。
ミシュラン大阪ビブグルマン掲載店とコラボ!兵庫県産の鯛で本格フレンチ