2023/01/31 20:00
皆さまこんにちは!
ついに本日でSURUTTOプロジェクトは最終日です!
SURUTTOの生産も順調に進んでおりますので、何事もなければ、3月上旬〜中旬にお届予定でございます!
そして、本日は、【SURUTTO】をプロのおふたりに使って頂いた感想です!最新版となりますので、ぜひご覧くださいませ!
【メディア出演多数】料理家ひろのさおり先生の感想
【ミシュラン3つ星】辻シェフの感想
皆さまこんにちは!
ついに本日でSURUTTOプロジェクトは最終日です!
SURUTTOの生産も順調に進んでおりますので、何事もなければ、3月上旬〜中旬にお届予定でございます!
そして、本日は、【SURUTTO】をプロのおふたりに使って頂いた感想です!最新版となりますので、ぜひご覧くださいませ!
【メディア出演多数】料理家ひろのさおり先生の感想
【ミシュラン3つ星】辻シェフの感想