2023/02/16 20:30

先日ママのゆりかご開催しました。

毎年恒例味噌仕込み

参加者から毎年やってほしい!!と人気イベントデス。


みそやさんから仕入れた3キロの麹

前々日に大豆をスタッフで手分けしてまめを6時間ゆで続け

(皆川は焦がし、、、やり直ししました(;^_^A)

塩は天然天日干しの塩

不純物なし 農薬なし 楽しさと幸せが多い味噌つくり。。。

どんなみそができるかな?3か月後がたのしみです♡

頑張って1年味噌にしてほしいんでけどみんな待ち遠しくてたべちゃうよねwww

もうすぐリターン品発送期間になります。

支援してくれた方ほんとうに温かいメッセージありがとうございます。

心より感謝してます。毎日メッセージ読んでないてました。

ありがとう。っ本当にありがとうございます。