こんばんは!
(株)飛騨海洋科学研究所です。
いよいよプロジェクトもあと4時間となりました。
最後にご紹介するワインはアメリカのサンタ・バーバラのBonClimatです。
カルフォルニアのワインらしくブドウの果実味がしっかりしている中...
こんばんわ
(株)飛騨海洋科学研究所です。
昨日に引き続きまして、スタッフの独断と偏見でチョイスした、飛騨とらふぐに合うワインをご紹介します。
第2弾はスペインのフィンカラ・ラ・エスタカーダです。
こちらも白ワインです。
スペイン...
こんばんは。
(株)飛騨海洋科学研究所です。
お取引先の岐阜県下呂市にある道の駅かれん様のとらふぐ料理がYouTubeでアップされていましたおでご紹介します。
道の駅かれん様は2年前より自社にて養殖施設を作って頂き、道の駅に訪れ...
こんばんわ!
(株)飛騨海洋科学研究所です。
先日この報告で飛騨とらふぐはワインと合う!とお伝えしましたが、本日より最終日まで「飛騨とらふぐ」に合うおすすめワインをご紹介したいと思います。
なお、おすすめワインは筆者の独断と偏見...
こんにちは、(株)海洋科学研究所です。
早いものでプロジェクトの期間もあと残り4日となりました。
ご支援いただいた方、誠にありがとうございます!
どうしようか迷われている方がおりましたら、この機会にぜひ!飛騨とらふぐをご賞...