2018/05/23 22:23

こんばんわ
(株)飛騨海洋科学研究所です。
昨日に引き続きまして、スタッフの独断と偏見でチョイスした、飛騨とらふぐに合うワインをご紹介します。
第2弾はスペインのフィンカラ・ラ・エスタカーダです。
こちらも白ワインです。
スペインのワインはあまり馴染みがないかもしれませんが、ほのかに塩味があり、魚介の素材を引き立ててくれています!
ご機会あればぜひお楽しみください。
このプロジェクトは、2018-04-05に募集を開始し、16人の支援により144,000円の資金を集め、2018-05-24に募集を終了しました
こんばんわ
(株)飛騨海洋科学研究所です。
昨日に引き続きまして、スタッフの独断と偏見でチョイスした、飛騨とらふぐに合うワインをご紹介します。
第2弾はスペインのフィンカラ・ラ・エスタカーダです。
こちらも白ワインです。
スペインのワインはあまり馴染みがないかもしれませんが、ほのかに塩味があり、魚介の素材を引き立ててくれています!
ご機会あればぜひお楽しみください。