2018/05/24 20:49
こんばんは!
(株)飛騨海洋科学研究所です。
いよいよプロジェクトもあと4時間となりました。
最後にご紹介するワインはアメリカのサンタ・バーバラのBonClimatです。
カルフォルニアのワインらしくブドウの果実味がしっかりしている中で、ワインが主張しすぎず
素材の味を引き立ててくれます。
ぜひお試しください!
こんばんは!
(株)飛騨海洋科学研究所です。
いよいよプロジェクトもあと4時間となりました。
最後にご紹介するワインはアメリカのサンタ・バーバラのBonClimatです。
カルフォルニアのワインらしくブドウの果実味がしっかりしている中で、ワインが主張しすぎず
素材の味を引き立ててくれます。
ぜひお試しください!