▼はじめにご挨拶

SAVITAR社はイタリア・トスカーナ州のトリュフせ専門店として1980年代から営業を開始し今ではヨーロッパ・アメリカ・ブラジル・ロシア・シンガポールなどの有名レストラン・デパートで幅広く展開しております。



▼このプロジェクトで実現したいこと

イタリア料理がお好きな方でもこのサルディーニァ地方特産のSABAは知らない方が多いと思います。

是非この機会にSABAを使いサルディーニァの味を知って頂きたい。


▼プロジェクトをやろうと思った理由

まだまだ知られていないイタリアの食材・調味料を日本の方々に知って頂き日本人ならではの使い方を広げて頂き、イタリアに新たな可能性を提案したいと思っています。



▼最後に

今では日本蕎麦をオリーブオイルと塩で食べたり、豆腐にオリーブオイルなど和の食材に海外の調味料を使うことが当たり前のようになって来ています。トリュフもその1つになるようにと思っています。



このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください