はじめに
魚料理を中心とした居酒屋のオープンを考えております。よろしくお願い致します。
商品
地元の食材から全国のいい物を皆様に提供していきます。
お店のこだわり
笑顔をモットーに安心、安全な食材の提供とリーズナブルな価格でまた来店したくなるお店作りを心がけています。
リターンのご紹介
お好きなボトルサービスと食事券の配布を考えております。
(サービス券の写真はイメージです。)
プロジェクトで実現したいこと
料理を作る側にも食べる側にも笑顔溢れるお店作りを実現したいと考えております。
又、若い人達にも継承出来たらと考えております。
資金の使い道・スケジュール
厨房改装費、コールドテーブルの購入費、厨房器具の購入費に当てさせて頂きます。
予定として4月下旬に工事終了して5月中旬から5月下旬の大安吉日でのオープンを考えたいます。
最後に
支援して頂いた方々に感謝の気持ちを忘れずに皆様から愛される、笑顔になれる店作りを目指しています。よろしくお願いします。
コメント
もっと見る